澳门皇冠基督教的耶和华是最高的吗
来源:    发布时间: 2019-07-21 18:23   56 次浏览   大小:  16px  14px  12px
澳门皇冠基督教的耶和华是最高的吗

  6,基督教是怎么定义,人,动物,的,为什么高矮胖瘦,智力,出身各个不同,

  展开全部1,基督教中,耶和华平时在做什么,是有实体的人型么,还是无实体的,

  《圣经》里记载,神自称是YHWH,这是一个不可以读的名字,但后来的人加上元音,变成了”耶和华“,所以《圣经》里其实是没有”耶和华“这个字的,现在欧洲的大多数《圣经》已经把”耶和华“改成了”主 LORD”。所以我们有时要尊重神的原话,因为“耶和华”就是后来的主耶稣,神在旧约里不让人们读这个名字是因为主耶稣还没有降临,主耶稣也还没有上十字架,耶稣这个名还没有赐给人类,所以人不能呼求其名。关于主耶稣就是耶和华请看我在360里的文章。

  你问耶和华(我下文以主耶稣称呼)是否有实体,不知道你说的实体是什么定义?我想你是指我们人类可以感受到的存在,对吗?如果是这个定义,那么,主耶稣复活之后是有实体的,至少是可以有实体的,因为他的门徒都碰到过他,而且门徒多玛还伸手摸了他的肋旁以证明他是被刺的耶稣。但耶稣复活之后明显没有再有任何物理限制,因为他可以瞬间出现。但主耶稣能否同时出现在不同的地方/场合,《圣经》则没有详细说明。

  就《圣经》所言,我只知道神的创造有物质界和灵界。基督教没有宇宙观,基督徒可以有自己个人的宇宙认识。

  《圣经》里没有“三位一体”,“三位一体”是某些人(或群体)在读了《圣经》之后得出的个人理解(姑且不论其对错),并不是《圣经》的内容。

  神是自有永有的,不存在怎么来的问题。《圣经》说“神就是爱”,爱的本质是付出,所以就必须要有对象,人(信的人是神的儿子)就是神预定要爱的对象。

  主耶稣在地上没有降过灾,他出来传道后第三年就为担当我们的罪死在十字架上了。这些在旧约都有明确的预言,特别是《以赛亚书》53章。考古学发现的最新的《以赛亚书》也是在耶稣诞生之前约100年写成的,所以不可能伪造。我们人都犯了罪,犯了罪就要受神的审判,就要死。耶稣是神设立的替罪羊,神把我们全人类的罪都归在耶稣头上,这样我们就没有罪了,我们就得救了,但我们必须认耶稣才行,如果有人不认耶稣,那神也没有办法,那他自己就要承担罪责。

  6,基督教是怎么定义,人,动物,的,为什么高矮胖瘦,智力,出身各个不同,

  《圣经》里说我们有灵Spirit、魂(精神)Soul、体Body。这三样都有的就是人,只有魂和体二样的就是动物,只有体一样的就是植物(有机物),三样都没有的就是普通物质(无机物)。所以神造的东西各从其类,很清楚的。至于高矮胖瘦么,好像神造的东西每一样都有自己特色的,天下这么多草,竟然没有二根草是一模一样的,更何况乎我们万物之灵的人哪!智力么,只要认识神认识主耶稣,就没有什么分别。出身就更加是了,都是神的儿子,这不都一样吗?追问1,既然是全能,必然全知,造人,就会知道这个人未来会怎么样,如果无法预料一个人10年后会做什么,那么就不是全知

  2,如果能预料到10年后这个人必然作恶,那么这恶,是造人的时候就设定好了的,怎么能说是这个人造的恶,应该是说造物的人有意留下了造恶的种子,而且,世间的贫穷,病苦,先天残疾也是制造的,既然制造了这些,怎么能说是爱,百度降了十次灾给埃及

  3,如果制造人时不能决定一个人的善恶,那么就不是全能了追答我们首先要明白神造人的目的,神造人和其他一切的创造都是为了实现他的爱,人是他所爱的对象,如果神可以操控他所爱的对象,他的爱怎么可以实现哪?与机器人相爱只是低级娱乐而已。而且,如果神从一开始就把善种在我们里面,也就是说我们的善并不是我们自己的选择,而是神在没有经过我们同意的情况下设定在我们里面的,我们的善也成了伪善,神也成了自欺的神。这在公义面前就站不住脚。

  2019-05-05展开全部1、耶和华是灵,没有肉身,他所行的是超越人类理解范围,是隐秘之事。

  2、我们所知的宇宙只有一个,日月星辰,包括现代科学发现的太阳系,银河系乃至河外星系等,都是上帝所造。

  三位就是三个位格,或者说三个不同的形态,即父子灵三者,偏重个性,职分不同,在救恩论上,即所谓父预备救恩,子成全救恩,灵施行救恩。在三者逻辑次序上,子受生(绝非被造)于父,灵由父和子发出,所以在圣经中耶和华的灵,父的灵,基督的灵均为同义。

  一体就是一个本质,偏重共性,父子灵合一,不可割裂,同等地位,同施权柄,同受敬拜,同得荣耀。(在地上的时候,耶稣由于处在人子的位置,因此那时父比子大),三者均为昔在、今在、永在,其神性也自有永有。

  【启22:13】我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。”

  5、耶稣没有降灾,反倒是为罪人祷告,他来不是救义人,乃是救罪人,不是叫人因律法而死,乃是因恩典而活。其受死均为圣父创立世界以前就预备好的,既是救人,也是遵行父的旨意。

  6、唯独因信称义,没有自义的说法,因为义不是做一件好事,乃是永远做好事,一旦有做坏事的可能性,就被归到不义的境地,因此,没有义人,唯独信仰得救。

  这个问题要引出第二个最深的奥秘,那就是预定论,一切都为神所预定,毫无人的因素,这里就不展开了。更多追问追答追答你的问题都问到点上了,全部都是隐秘之事,无可测透之事追问这个造人的还是没理解,地球不许要人管理啊,相反没有人类也不会有这么多环境污染,南极没有人,企鹅也活得挺好的,有没有说人分几种,对于不同肤色的人有没有说,为什么造人,要分男女,动物分雌雄,还分不同的肤色,不同的性格,如果造的时候就是按恶人造的,又为什么说他是恶人,那么天堂,人间,地狱,为什么要分成三份,造的时候直接就是天堂就可以了,人间,地狱也没有必要啊,追答诚然,人是比动物优越的,上帝特地花一天造男造女,动物都是上帝说有就有,而人类还是上帝吹了一口生气,表明人有灵魂,和动物不一样,人的地位实则比天使微小一点,可见上帝是何等抬举人了。

  【来2:7】你叫他比天使微小一点(或作“你叫他暂时比天使小”),赐他荣耀、尊贵为冠冕,并将你手所造的都派他管理,

  上帝造人后来繁衍出各种各样的性别,肤色,性格,这都是上帝创造的一套精密的遗传机制发挥的作用。这是何等奇妙啊。

  上帝就是想要预定有选民和弃民,有上天堂的和下地狱的。上帝就如窑匠,我们窑匠可以任意处理器皿吧,难道我们还不能丢弃掉一部分吗?而且,这丢弃不是没有道理,而是这一部分器皿质量很差,不合心意,正如人犯罪作恶,死不悔改,那么上帝把地狱作为他们的结局,不也合理吗?

  【罗9:20】你这个人哪,你是谁,竟敢向神强嘴呢?受造之物岂能对造他的说:“你为什么这样造我呢?”

  【罗9:21】窑匠难道没有权柄从一团泥里拿一块作成贵重的器皿,又拿一块作成卑贱的器皿吗?追问就像生产汽车,那么肯定都是生产好的啊,谁会生产漏油的汽车,少轮子的汽车,如果不能决定,生产出来汽车的好坏,那怎么能说是全能呢,如果是故意生产劣质产品,让人们病苦,饥饿,那跟慈悲心也不符合,就像生产汽车,那么肯定都是生产好的啊,谁会生产漏油的汽车,少轮子的汽车,如果不能决定,生产出来汽车的好坏,那怎么能说是全能呢,如果是故意生产劣质产品,让人们病苦,饥饿,那跟慈悲心也不符合,追答首先,有一个不变定律,上帝是全能的。上帝造破车,并不是无能,乃是上帝的旨意,上帝就是要造遭毁灭的器皿,以显示上帝的主权,以表现上帝的荣耀,他是随己意的上帝,万事都是出于上帝自己的意思,一切受造之物联合起来,都动摇不了上帝,因他的旨意唯独出于他自己,当然,上帝之所以不拣选某个人,而拣选另一个人,之所以把一个人造成这样,把另一个人造成那样,这是有上帝的原则的,这也是只存于上帝的秘密,人不可测度,也不允许测度,受造物岂能揣测造物主。

  【罗9:22】倘若神要显明他的忿怒,彰显他的权能,就多多忍耐宽容那可怒、预备遭毁灭的器皿;

  说白了,人怎么能对上帝说,我的罪都是你的责任。这说法何等愚昧,自己的的确确犯罪,就不能怪上帝,而且人有自由,有接受福音和拒绝福音的权利。上帝怎么预定是上帝的事,人要管好自己份内之事,犯罪作恶的人,自己恐怕都对自己不满意,还去干涉上帝?

  别忘了,上帝是造物主,他完全可以不造世界,那我们又在哪里呢?如今,造了我们,我们就当感恩。他用律法区分好坏果子,本就是信实的做法,再有理有据不过了。上帝预定某个人成为恶人,这和上帝喜欢恶,完全是不一样的。上帝消极遗弃一部分人,拣选另一部分人,他自己始终是洁白无瑕的。追问任何一对父母,都希望自己的孩子健康,这个道理对吧,那有没有一对父母会,自己生完孩子,故意的把孩子弄成残缺的,病苦的,还有饥饿而死的,全世界找不到吧,按你的理解方式造人说就是这种,故意把人弄成残疾,还说自己善良,这是完全是违背伦理道德的,跟慈悲也不挨边,感谢你回答我的问题,但你这个思维方式我觉得根本就是说不通的,世间的善人都不会去伤害别人,何况像你说的故意毁灭自己的子女,感谢回答我的问题,祝你幸福追答不要把人看得太重了,我们都是微尘。

  我知道预定论基本上作为一个神学命题,争议无疑很大,很多人不愿接受。但我若脱离上帝主权而空谈自由意志,恐怕对我来说也是妥协懦弱的表现。

  以上,我强调了上帝的主权。但是人的自由意志也不可忽视,人有信和不信的自由,上帝没有剥夺。不要过于揣测这些奥秘,本身人怎么能测度上帝最深的奥秘呢?信仰是第一位的,以后到天堂后,就都会明白的。

  展开全部首先,要明确一点,人们口中的基督教并不是众多宗教中的一个,基督信仰也不是宗教信仰。外邦人不明白才这样认为,而很多基督徒为了便于外邦人理解基督信仰,也习惯于说“基督教”。

  1、(《圣经》约翰福音4:24 神是个灵.〔或无个字〕所以拜他的、必须用心灵和诚实拜他。),圣父耶和华没有人类所认为的这种(如人、动植物或各种物体般的)实体形象。

  2、关于宇宙,圣经没有过多记载,但也有部分经文提到神创造的过程和奥妙之处。(参见《圣经》创世纪第1章、关于日月星辰的经文比较分散,我一时间也想不在哪章哪节)

  3、三位一体:三个位格,一个整体。三位即圣父(耶和华)、圣子(耶稣基督)、圣灵(保惠师),一体即父在子里面、子在父里面,保惠师也与父子一体。

  4、神是自有、永有的,没有人创造神,他本身就存在。至于造人类的目的,牧者给出的答案是“为了荣耀神的圣名”,但我并不能确定神造天地万物及人的目的是什么,所以无法回答你这个问题。

  5、耶稣基督没有动不动就降灾。首先,神绝不会无缘无故降灾,并且神不喜悦降灾,都是尽可能的忍耐并给人类悔改的机会;都是“恶贯满盈”才降灾,例如所多玛,那城里哪怕有十个义人,神也不降下这灾,可是一个大城中连10个义人都没有,可见恶到什么地步,满城尽都是恶。人们往往看到神降灾,但是有没有看到过那些人行恶?有没有看到他们是如何欺压人的?有没有看到他们何等悖逆……现在的人看到贩卖儿童的都恨不得判人贩子死刑、看到强奸的新闻都想把强奸犯阉割了……大家都觉得自己是正义的,但神比人公义且宽容得多,总是给人悔改的机会,但有些人就是到死也不肯悔改,存心行恶。

  耶稣被钉上十字架不是被动的,而是甘愿如此。因为他知道自己来的目的就是要背负世人的罪,叫人可以借着他所流的血和“信”免了死亡(灵魂的灭亡),得着永生(天国)。

  6、《圣经》创世纪中提到,唯有人类是按着神的形象(灵性)所造,人是有灵魂的,而动物只有魂没有灵。因此,动物死后即消失,而人肉身虽然死,但灵魂却永远不死。可是,得救的却能进天国,灭亡的就要进硫磺火湖(即人们口中的地狱)受刑罚。

  至于人高矮胖瘦各不同,神有权力造成这样或那样的人。你是否听过尼克·胡哲?他天生重度残疾,但却成为在全世界大大荣耀神的人。有时候人看到的是环境,但在背后却隐藏着从神而来的祝福。圣经告诉基督徒,不要爱世界,在这个世界上好或不好都不过是几十年,然后就要离开了,但天国是永恒的,是人应当看重且努力追求的。

  基督徒也是人,如果说完全不爱世界,真没有几个人可以做到。但是,真正的基督徒努力的方向一定不是追求属世的享受,而是天国。

  对于不信的人来说,天国是虚无飘渺的,但对于经历过神大爱的基督徒来说,神和天国都无比真实。

  希望可以帮到你。更多追问追答追问那是只有地球有人吗,还是其他星球也有人,造人时既然能决定,高矮,胖瘦,那么这个人是好,是坏,也是可以决定的啊,为什么又会有好有坏,然后在降灾,怕人为什么要分男人女人,而且动物也分雌雄,为什么不直接就是天堂,还要分成,天堂,人间,地狱,追答其他星球有没有人?神为什么不阻止人犯罪?为什么不在撒但堕落后直接灭了它?这些我都不知道,我只能把自己知道的部分告诉你,不过我相信神自有隐藏的美意。

  神起初造人的时候,是好的,无罪的,同时也给了人类灵性和自由意志,这自由意指使人有一定的“自由选择权”,就连“信神这件事,神也不强迫人,用爱吸引。

  后来发生的一系列的事的源头都是”罪“,从人犯罪开始,灾难,、逼迫、杀害……就都来了。

  神造万物有他的主权,就像你做一个陶器,你可以随己意捏成一个瓶子或一个杯子,那个陶器不能问你,为什么这样造我……因为你有主权。神造动物就是这样安排的,并且,圣经上也写得很清楚,神造完每一样都有一句”神看着是好的“,也就是说神造天地万物都是按着“好的”去造。

  或许你觉得这也太夸张或不可思议了,怎么会有人信?其实在我们的身上和周围,也有很多存在却不能理解的事物,只是我们见得多了并不觉得神奇了。例如,我们能感觉到风吹过的凉爽,却看不到也摸不到风……人心中存有善也有恶还有爱,我们都能感觉得到,却也看不到摸不到……如果我们从未听说也未经历过风、善恶和爱,一定觉得不可思议,但我们都经历过这些,才明白虽然看不到摸不到,却实实在在的感觉得到它们的存在。我们通过身体的感受,心灵的感受知道这些是存在的,同样,神的爱和主权也借着这些人事物彰显出来。

  在人未经历过神的爱和大能之前,任何人都觉得会有神吗?不可思议……但你真正经历过就会明白,他是真实存在的。追问那天堂的人,也分美丑,善恶,高矮,胖瘦,贫穷,疾病,蚊虫,细菌,这些都是先天的啊,如果天堂没有,只有人间有,怎么能说看起来这些都是好的,都是好的就是不分好坏啊,那应该天堂,人间哪里都一样啊,若一样又为什么要上天堂,追答你说的这些分美丑,善恶,高矮,胖瘦……天国里有的“只是美和善”,剩下的都没有。天国和人间当然是绝对的不同,最大的不同是没有罪的存在。关于天国的描述,《圣经》启示录中有部分记载,但也不是全部,天国远比人想的要好得多。追问那既然都是被制造出来的,那制造天国时,天国可以没有罪,没有疾病,而人间就有种种的疾病,饥饿,这个就说不通,就像生孩子,谁也不会把孩子放在一个,充满疾病,蚊虫,细菌,战争,的国土,而且放在这样的国土还说是关爱,而有的人生下来就有残缺,作为父母都希望自己孩子健康,而神造人却让人有病苦,这个怎么说得通,如果让人有痛苦,疾病,贫穷,丑陋,受折磨这怎么也跟关爱靠不上啊,那既然都是被制造出来的,那制造天国时,天国可以没有罪,没有疾病,而人间就有种种的疾病,饥饿,这个就说不通,就像生孩子,谁也不会把孩子放在一个,充满疾病,蚊虫,细菌,战争,的国土,而且放在这样的国土还说是关爱,而有的人生下来就有残缺,作为父母都希望自己孩子健康,而神造人却让人有病苦,这个怎么说得通,如果让人有痛苦,疾病,贫穷,丑陋,受折磨这怎么也跟关爱靠不上啊,追答这些是因为人犯罪造成的,起初,神创造天地万物都“是好的”,只是后来人类犯了罪,才衍生出这么多不义和不好的事来。

  亚当夏娃犯罪之后,第一个不义,就是推卸责任,亚当说夏娃给她吃的果子,夏娃又说蛇引诱她吃的……第二个不义,就是嫉妒和凶杀,他们的儿子该隐因嫉妒神悦纳他弟兄亚伯的供物而杀了自己的兄弟……但神起初造人的时候,是没有这些的;因为有了罪,也有了这些不义。

  神就是希望人类脱离这样的不义,并且不至灭亡,反得永生,得着那美好的国度,因此一直在呼唤、拯救人类,只要人“信”(这个信包含相信神的存在、坚定不疑地信神并竭力遵行神的旨意,且忍耐到底,就是离开这个世界为止),就必得救。创造天地万物时,都是好的,那么既然是全知全能,怎么会不知道,一个人未来会发生什么,怎么会不知道人类以后会造恶,既然知道人类以后会造恶,那么造人的时候完全就可以避免这样的问题,就像火箭上天,知道有错谁还会发射,直接就改了啊,如果不能预料到人类以后会怎么样,那就不是全知了,因为无法预料未来啊,问题问的是有点多,但实在是这个道理说不通,谢谢你的回答,祝你幸福,我之前说过,人不能“测透”神。神为什么这样,我也不知道,大家都在想,如果当初阻止这一切发生该有多好。但是,神为什么不阻止?我也带着这样的疑问,但这些疑问并不会让我“质疑”神,因为我的确真实的经历,并且一直在经历神的同在。就像我这样说你仍然无法理解我是怎样经历的,怎样确信的。希望有一天,你也能经历得到,也谢谢你的祝福。基督教没有因果轮回是不,就是直接到天堂,到天堂以后做什么,就是不再来人间了是不,没有因果轮回,就是今生和将来最终的结局。得救的进天国,不得救的进不了,而且这个世界在主再来审判世界之后就会毁灭了,永远不再存在了。到天堂以后就是与神永永远远同在,并且只有喜乐,没有悲伤,也没有罪。那这个说法就是,不是信的就会被毁灭,然后不存在,那毁灭这个世界以后就没有人间了啊,没有人间了,在从新造一个人间么,还是永远没有人间了,造完了又毁灭的意义是什么,就为让人间的信众上天堂么,那直接就造个天堂然后造一些信众就可以了,完全没有必要造人间啊是不,造人间唯一实现的,就是毁灭了一部分不信的,但是,信与不信也都是设定好的因为全知啊,那就变成了故意造一些不信的人在毁灭,理也说不通。不是故意造一些不信的人,而是起初造人的时候是无罪的,但人犯了罪,所以才有了后来的人的悖逆与不信……而你所说的为什么不直接造一个天堂,在人类犯罪堕落之间,哪里都是“天堂”般的存在,是人类和罪恶它变成了如今这样。现在你和我的疑问其实都是一个,神为什么知道将来的结局却允许罪恶的发生?这个我也不知道,但不知道不代表神不存在。就像,人们只知道人类没有太阳不行,但却不知道太阳是谁造的,不知道不代表太阳不存在,因为人类已经感受到了太阳所带来的力量和益处,不管是谁造的,我们能确信的是,澳门皇冠太阳真的存在。神也一样,经历过神的人虽然眼睛没有看到过神,但能确信神的存在。

  1.基督教是从犹太教衍生出来的宗教,那么耶和华是犹太教的上帝,是继承来的称号,按照旧约描述,耶和华是人型,但是会变化成不同的形象展示在部分先知眼前,所以,犹太教强调不得塑偶像,因为谁都不确定所见的形象是线.基督教没有宇宙观,仅仅的笼统的认为所有一切都是上帝所创造,无论天文学再发现多少新的星系,都会一概被认为是上帝创造,所以,在教徒眼里实际上就只有一个宇宙;3.因为耶稣时代教会还是犹太教,那么耶稣本人敬仰的也是耶和华,但基督教形成后,崇拜对象顺理成章的变为耶稣,那么产生混乱,到底谁是主?聪明的教士特土良提出了三位一体的哲学概念,是说耶和华圣父经由自己的圣灵将自己转化为圣子耶稣,这有点像活佛转世的概念,那么主体是为了抬升耶稣的地位,模糊了概念,也就是崇拜耶和华和崇拜耶稣都一样;4.耶和华是犹太人创造的造物主,描述成宇宙中最早的物质,其他任何东西都是他创造的,造亚当的目的实际是无聊好玩而已,注意在旧约里动物比人出现的早,都是耶和华的玩具而已;5.注意,在新约里耶稣并没有将过任何灾难,降灾的是旧约里的耶和华,6.犹太教和基督教并没有刻意解释创造动物和植物的价值目的,就创造了,就在那了而已,倒是强调了人是地上的主宰的概念,每个哲学体系都有自己的一套理论,在基督教哲学里没有说阶级是如何产生的,但强调任何阶级救赎的方式是信主;

  上帝对于怀孕、下雨和死亡都是亲力亲为的,按照经文上帝没有物质形态,当然也可以有。(摩西问上帝是名字是什么,上帝说:我是:“ ”。所以我们无法定义上帝)

  起初是一个水球,然后水球中间由两根柱子撑起(柱子上有空洞,用于下雨),最下面的是阴间,阴间上面的是陆地,陆地上面的是太阳月亮以及诸星。对的,这些物体都在这个水球内。这就是宇宙观吧。

  人是拥有神性的(参见创世记1:26-27),动物没有人性灵魂更没有神性,但是不可以虐待动物。 智力需要后期培养,弱智通过努力也能成为作家。 至于出身嘛只能说,我之出身非我所愿。

  第4条没看懂,灵魂是一直就有的么,实体是后造的?灵魂一直就有那不就是永生么,怎么能说人是被创造的,

  灵魂是被造的,然后永生永有。 人活着的时候是为死后的灵魂作装饰,这些“装饰品”的好坏取决与是否遵守律法,是否行善。 所以今世即永生。

  灵魂是被创造的,那为什么要造恶人,造完了恶人又让恶人下地狱去惩罚恶人,

  并没有永刑地狱,有的只是炼狱,通过试炼便可以放出来。 至慈者不会作出此等残忍的事情。 恶人是因为不遵守律法,是自作孽不可活啊

  造人时把人分成高矮,胖瘦,黑白,美丑,疾病,贫穷,种种不公平,然后导致战争,那如果造人的时候,把每个人造的都是完美的,长得一样,高矮,胖瘦,性别,肤色,都一样,不生不灭,问题不就解决了么,这世界还有什么可战争的,那如果上天堂,天堂也是,有疾病,美丑,贫富,还叫什么天堂,既然天堂能造的那么好,为什么把人间造的不好,人们因为被创造的不平等,产生了战争,反倒还变成了恶人,要下地狱,

  那就没个性了,和机器人有何二致? 疾病、贫穷在人看来可能是坏的,但是从世界大局来看应该是好的,人和神的目光角度不同。 不生不灭,我不已经回答了吗,今世即永生。 关于战争我倒认为是彼此之间否认人性才是开端

  双胞胎也是长得一样,但不是机器啊,另外这个疾病,贫穷是好的我真是理解不了,那么天堂有没有疾病,美丑,贫穷,若果有就跟人间一样了,为什么叫天堂,如果没有,那么为什么人间的疾病,痛苦,蚊虫,就是好的,

  双胞胎也是长得一样,但不是机器啊,另外这个疾病,贫穷是好的我真是理解不了,那么天堂有没有疾病,美丑,贫穷,若果有就跟人间一样了,为什么叫天堂,如果没有,那么为什么人间的疾病,痛苦,蚊虫,就是好的,

  哪有那么多为什么,上帝创造你,你不感激?反倒各种质疑?自挂东南枝好了嘛。。。

  哦~以前不了解基督教,就上来问问,原来你们是这样思考问题的,就是不能问,问了就是质疑,还啥也不能问。

  哦~以前不了解基督教,就上来问问,原来你们是这样思考问题的,就是不能问,问了就是质疑,还啥也不能问。